欢迎进入邹城政务网部门网站
科普动态
中国老科协来我市调研农业科技示范基地创建工作
日期:2019-07-04 来源: 浏览次数:42

  7月3日,中国老科协副会长、中国地震局原副局长岳明生一行,在济宁市老科协会长连广生的陪同下,来我市调研农业科技示范基地创建工作。邹城市人大常委会副主任高善东、市老科协会长聂凤银陪同调研。

?

1.jpg

?

  调研组一行先后实地调研了香城镇泉山沟村、大束镇山东友硕生物科技有限公司,现场听取有关情况介绍,详细了解我市乡村旅游、食用菌产业发展情况,对我市美丽乡村建设、农业科技示范基地建设工作予以肯定。岳明生指出,做好“三农”工作是实现全面小康的关键,邹城致力于打造乡村振兴样板市,成绩斐然,走在了前列,希望再接再厉,深度挖掘农业旅游价值,凸显乡村田园风光和农业特色,培育农业科技示范基地,推动农业现代化,做大做强富民产业,实现农民增收致富。

  岳明生对我市老科协积极融入经济社会发展大局中的做法给予充分肯定,并就老科协工作提出“五有”工作法,希望邹城市老科协紧密团结老科技工作者,为经济社会发展做出更大贡献。

?

0.jpg

?

  济宁市老科协办公室主任杜建国,邹城市科协、香城镇、大束镇相关负责同志参加活动。(刘耀)