欢迎进入邹城政务网部门网站
专题活动
美国医学专家来我市筹建癌症综合治疗中心
日期:2017-06-15 来源:邹城市科协 浏览次数:87

6月10-12日,美国抗衰老(功能医学科)癌症综合治疗学院(A4M)研究员、医学博士、生物化学博士成长一行2人,在济宁市科协主席籍峰、副主席何波等陪同下,到我市中国益民康复医疗中心考察调研,就筹备成立癌症综合治疗中心进行论证。

成博士现场考察了邹城市中国益民康复医疗中心基础设施建设,详细了解了当前癌症患者治疗情况。阐述了癌症综合治疗新方法的可行性和在邹城市建立(美国)癌症综合治疗中心的理念及实施步骤,并与邹城市中国益民康复医疗中心达成意向。籍峰指出,成博士的学术成果颠覆了癌症治疗的常规手段,照亮了癌症治愈率低的“盲区”。邹城市科协要主动发挥在促进开放创新、协同创新和民间科技交流合作方面的独特优势,搭建高端、前沿学术交流平台,做大做强“海智强鲁计划”,创新性地开展海外人才离岸创新创业基地建设。何波就筹建癌症综合治疗中心程序性的工作进行具体安排。

癌细胞是一种变异的细胞,是产生癌症的病源,癌细胞与正常细胞不同,有无限生长、转化和转移三大特点。有时候,人的体内会出现基因突变引起的细胞异常增生,当细胞分裂和生长超过合理范围的时候,癌症基因会在变形蛋白质的作用下肆意增殖,这就是癌症的病因。

目前治疗癌症的主要手段是手术、放疗、化疗。癌症的化疗放疗过程中药物和放射线对机体的伤害极大,会产生很多自由基,自由基是致病原因和衰老原因。患者通过手术或放疗、化疗进行治疗之后,会出现免疫力进一步降低,甚至枯竭的现象。成长博士癌症治疗理念就是“扶正祛邪”的自然免疫疗法,让癌细胞失去增殖的环境条件,实行营养、运动、精神等相结合的免疫疗法,依靠患者本人的努力和意志增强免疫力,打造?“癌症无法生长的强壮体质”。

?癌细胞代谢率远远高于正常细胞,所以比正常细胞容易被饿死。成博士的癌症治疗“密钥”之一就是让“癌细胞被迫饿死”。比如治疗手段中的“辟谷疗法”,不但能够杀死癌细胞,还能够抵抗化疗的副作用。辅之排尿、排便、排痰、排汗等疗法排放体内毒素,激活受损的细胞,排除死亡的细胞,清理体内环境,综合调理身体,达到“扶正祛邪”的治疗目的。治愈癌症患者的终极目标是由患者本人刺激自己的身体,达到提高免疫力的效果,并让自己的免疫能力凌驾于疾病之上。通过治疗不但治疗了身体的疾病,还会使得病人的精神面貌发生很好的改变,甚至会改变不正确的生活习惯和人生价值观。